Detoxionis , vente, produit / notre avis pour beaut?

https://www.sfmconsulting.net

Detoxionis , vente, produit / notre avis pour beaut?

Detoxionis , vente, produit / notre avis pour beaut?

Detoxionis rem?de

Detoxionis rem?de

Detoxionis  , vente, produit / notre avis pour beaut?

550 mg de racine de bardane bio (arctium lappa) – sirop de blé bio – jus de myrtille bio – jus concentré de cassis bio
)
et je me demandais si cela ne faisait pas double emploi avec l’aloe vera et si à force de faire toutes ces cures, je n’allais pas fatiguer mon foie?
pensez-vous qu’il faille faire des cures de détox jusqu’à ne plus avoir d’acné?
je vous remercie par avance,
23 septembre 2016 at 17 h 02 min
vous pouvez faire une détoxification du foie 2 à 4 fois par an sur 15 jours à 3 semaines, mais pas en continu
en revanche, il n’y a aucun souci à utiliser le gel d’aloe vera en local sur les boutons, en prévention et curatif, tous les jours
23 septembre 2016 at 19 h 10 min
4 octobre 2016 at 0 h 58 min
est il possible de faire une réaction de type acné suite à un vaccin (celui contre la fièvre jaune en l’occurence) ?
car une semaine après je me suis retrouvée avec pleins de petits boutons de type inflammatoires (dnc rien qui sort) au niveau du decolleté, du cou, quelques papules plus grosses sur les mâchoires et le front à nouveau granuleux
j’ai donc pris pendant une semaine du charbon actif en poudre et ai commencé une cure d’ampoules hépatic bio mais j’ai l’impression que ça empire
je desespère…
auriez vous d’autres conseils ou d’autres pistes ?
4 octobre 2016 at 18 h 34 min
il n’a pas été décrit ce genre d’effets secondaires avec ce vaccin, difficile d’établir un lien
je n’ai pas d’expérience du charbon actif sur l’acné
l’utilisation des produits naturels entraine l’arrêt des produits conventionnels, crèmes, produits nettoyants et maquillage compris, qui entretinenent les problèmes de peau et annulent les effets bénéfiques des produits naturels
préférez du maquillage sous forme de poudre minérale libre, évitez crèmes, fluides, compactes
vous pouvez nettoyer/démaquiller votre visage matin et/ou soir avec du liniment oléocalcaire fait maison (50 % eau de chaux + 50 % huile de sésame) suivi de l’hydrolat de camomille allemande, avec un coton, pourquoi pas lavable, sans rincer
pas d’huiles alimentaires car non adaptées à un usage cosmétique
l’efficacité est très liée à la qualité des produits utilisés et leur conservation
sur les zones granuleuses, boutons, en local,vous pouvez appliquer un peu de gel d’aloe vera en très petite quantité, en massage très doux, le soir pour commencer, voire le matin suivant la tolérance, après le nettoyage et avant le soin
en soin quotidien, à la place d’une crème, vous pouvez appliquer sur votre visage, 4-5 gouttes du mélange suivant, pour 15 ml:
huile de chanvre 5 ml
huile de pépin d’argousier 6 ml
huile de pépin de raisin 4 ml
vitamine e 5 gouttes
conservez les huiles végétales, vitamine e, gel d’aloe vera et mélange au frigo
conservez liniment et hydrolat à l’abri de la lumière et de la chaleur, dans le placard de la salle de bain, si l’utilisation est quotidienne
4 novembre 2016 at 22 h 40 min
pour mon psoriasis je viens de commencer les ampoules de radis noir et artichaut, cela fait juste deux jour, est ce que cela sera efficace?
est ce que je dois rajouter autre chose?
merci de me donner votre avis svp
5 novembre 2016 at 17 h 12 min
2 jours est très court ! il faut faire 3 semaines/1 mois de cure
voire plusieurs fois dans l’année
7 novembre 2016 at 17 h 59 min
oui j ai 30 ampoules donc 4semaines
est ce que tu me conseille de prendre autre chose qui va aider aussi en meme temps
9 novembre 2016 at 16 h 39 min
1 mois de détoxification tous les 3 ou 4 mois est très bien
12 décembre 2016 at 12 h 43 min
normalement les médecins devraient nous dire quelle plante consommé au lieu de nous bourrer de cachet synthétique, ma dermato m’a dit que c’était pas en lien avec le peu de maquillage que je met: juste un trait de eye liner mais en lien avec les médicaments que me prescrit mon medecin
12 décembre 2016 at 18 h 02 min
malheureusement les médecins ne sont pas du tout formés en phytothérapie pendant leurs études
heureusement, certains sont plus ouverts, mais rares
3 janvier 2017 at 12 h 09 min
bonjour, suiteàuneacnéhormonale, j ai commencerà prendre la piluledia…35,au débutil y avaisde l ‘effet maisdepuisun moismon acnéà repris et je ne

Detoxionis peau

Detoxionis forum

Detoxionis forum

  • list1.txt
  • list2.txt
  • list3.txt
  • list4.txt
  • Detoxionis probleme

Detoxionis peau